注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新金刚节油王陈有财:节油法宝自有一套  

2014-08-25 21:10:15|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新金刚节油王陈有财:节油法宝自有一套

    笑眯眯的他充满了福气,身上也充满了让人不自觉亲近的气质。这是笔者对陈有财的第一印象,而在吉利新金刚“一箱油穿越大兴安岭”挑战赛中,陈有财更是凭借百公里3.98L的油耗一举夺冠,成为了此次节油赛的“节油王”。

新金刚节油王陈有财:节油法宝自有一套 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

  

陈有财,来自青海西宁,是青海湖等景区的一名向导,每天往返于各大景区之间。关于节油,拥有12年驾龄的他有着自己独特的秘籍。陈有财说,在开车的时候,要多注意油门和刹车的配合,最好可以把车速均匀的控制在70-80公里/小时之间,不要轻易的大脚采油门,也不要轻易急踩油门,最主要的是一定要培养良好的驾驶习惯。

正是这些自己摸索出来的这些节油技巧,为陈有财节省了不少的荷包,当然除了自身的节油功夫外,一件适合自己的“利器”也是必不可少。陈有财表示,当初在选择买车的时候,首先考虑的就是节油,因为干过汽修的他觉得如果每天都要用车的话,节油才是真的王道。他说:“以前开过吉利的车,感觉很省油,在同价位的型里新金刚的配置是我最满意的,所以我毫不犹豫的选择了吉利金刚。”

新金刚节油王陈有财:节油法宝自有一套 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

  

 

对于此次“一箱油穿越大兴安岭”节油挑战赛,陈有财说:“这次的活动真的不错,不仅为我们这些用户提供了一个可以深切交流的机会,也构建了一个车企与用户之间深切沟通的平台。更主要的是让我们感受到了吉利新金刚脱俗的节油性。”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017