注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

来自父亲的“守护”  

2014-06-13 05:22:06|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自父亲的“守护”

父爱是深沉的、伟大的、无言的,它同母爱一起构筑起了人类社会爱的基石。父亲在养育儿女过程中所付出的爱和艰辛,并不亚于任何一个母亲,于是,继母亲节之后,便也有了父亲节。如果说母亲的爱是一张密密麻麻的网,网住孩子们的心。那么父亲的爱就是一首厚重的诗,即使用一辈子去读,也难以领会其中的博大与深沉。比起母亲的唠叨,可能父爱更喜欢用行动来取代,无言而伟大。沃尔沃S60L给家庭带来的呵护,又何尝不像父爱一般深沉而内敛呢?
 来自父亲的“守护” - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 
母爱如水,点点滴滴,滋润心田,如果把母亲的怀抱比作温暖的港湾,那么,父爱是什么?
父爱就是一片蓝天,让孩子们自由翱翔——S60L空间宽敞充裕任驰骋
父爱是一片蓝天,宽厚无疆,能包容一切。就像S60L宽敞充裕的后排空间,沃尔沃S60L的轴距加长了加长80mm,轴距达到2856毫米。这80mm全部加在了后排空间上,满足了家庭用车需求,给了孩子们充分宽裕的自由空间,让出行有保障的同时有非常舒适自由。另外,国产S60L在A柱和B柱部分都有加长,因此在车身外观设计上显得更为协调美观。沃尔沃S60L采用2.0T直列五缸涡轮增压发动机,设有不同调校,提供132kw和157kw两种最大功率,扭矩同为300Nm,高功率版车型0~100km/h加速时间7.8秒,百公里综合油耗7.9L。性价比超高的S60L犹如父亲一般,带领家人和孩子在广阔的天地中任意驰骋!
 来自父亲的“守护” - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 
父爱就是一棵大树,给孩子们挡风避日——S60L全球品质值得信赖
    父爱犹如金钟罩铁布衫,在孩子人生道路上一路护航,“以人为尊”的沃尔沃汽车更是将安全发挥到了极致,一路呵护家人前行,尤为注重孩子的安全防护——后向式儿童安全座椅的发明、标配ISO FIX儿童座椅接口等。国产后的沃尔沃S60L更是延续了这一贯宗旨,包括A柱在内,17%重要部位采用来自蒂森克虏伯制造的超高强度硼钢,确保S60L拥有一贯的被动安全性。另外,在主动安全方面,全系标配了City Safety增强版城市安全系统,通过车内后视镜前方的激光探测仪扫描车辆前方区域,可防止与前车相对速度低于15km/h以下的碰撞,相对车速在15~50km/h时,可显著减轻碰撞后果。除此之外还全系标配了SIPS侧部防碰撞系统,全系标配WHIPS头颈保护装置,遭受追尾时座椅自动卸力,防止头颈受到“鞭甩”动作伤害。在一家人快乐出行的同时,全方位保障安全。
来自父亲的“守护” - 晓程 - 丹东晓程 的博客
  
父爱就是一缕清泉,润泽孩子的心田——S60L给你北欧般的空气享受
    父亲的谆谆教诲伴孩子成长,犹如一股清泉润泽心田,潜移默化地对孩子的人生观价值观等等有着非常深远的影响。沃尔沃S60L的保护也非常注重内在。制造沃尔沃S60L的成都工厂是国内首个以水溶性隔音材料代替车内沥青阻尼贴片的工厂。沃尔沃S60L还全系标配了CZIS主动式座舱清洁系统和IAQS车内空气质量控制系统和。其中,室外气温高于10℃远程解锁车辆时,CZIS主动式座舱清洁系统会自动启动空调并进入通风循环状态,使车内长时间聚集的有害挥发性气体排出车外。IAQS空气质量控制系统的PM2.5过滤能力高达95%,PM10达到100%过滤,遇到外部有害物质时,空调将自动切换至内循环,阻止外部污染物进入的同时从内部净化空气。车内所有人体可接触到的车内内饰材料,进行TVOC、气味、甲醛和雾化测试,金属件都达到珠宝级标准,杜绝铬、镍等金属元素带来的皮肤过敏。禁止供应商在生产中使用铅、锑、特定塑化剂、烷基化合物和溴等材料,减少内饰PVC中的有害成分。沃尔沃S60L真正做到了从内在给予乘客们最贴心的保护!
 来自父亲的“守护” - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 
聪明的父亲懂得追寻更科学,更健康的生活方式,享受美好生活。总是会抱着更积极的态度去实现自己与家人的梦想,这也是沃尔沃S60L所追寻的。沃尔沃汽车对于乘客的保护就如同父爱一般,全方位360°无死角。像一座山,浑厚深沉,不轻易表露,却不论何时何地,都是倾其所有,爱意绵绵。沃尔沃S60L的守护一如父爱般宽厚包容,对于安全的苛求严厉绵长,时时处处都在力争不断进取,守护家人前行。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017