注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新款熊猫CROSS 跨出三界外 不在五行中  

2014-04-11 12:31:08|  分类: 汽车评论随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新款熊猫CROSS 跨出三界外 不在五行中

/晓程

新款熊猫CROSS 跨出三界外 不在五行中 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

运动熏黑细节, CROSS运动风格,全新笑脸格栅,一见如故的亲和,清新靓丽的色彩——新款熊猫熊猫CROSS,真有些“跨出三界外 不在五行中”的超凡脱俗的精致和纤尘不染的洒脱。CROSS,让它跨越传统,超越自己,进入了外观内饰与精致工艺的新境界。

微型车,车型微小志向远大,年轻时尚活力四射。你看,上市的那一晚,炫丽的暴力黄、洁净的纯情白、激情的魅力红、优雅的诱惑绿,与绚丽的灯光、蔚蓝的幕布、温馨的台花相互映衬,构成了缤纷的熊猫夜色,这是年轻时尚而富有活力的无拘无束的色彩。激情四溢的ASR车队队长Pascal前来助阵,更让这款定位非凡的小车增添了新的魅力。说这款小车跨越三界之外,毫不夸张。

首先,它跨越市场之外。

新款熊猫CROSS,新的车型定位,让它拥有了在细分市场开疆拓土的资本。

这是自主品牌微型车的跨界。

新款熊猫CROSS采用了同步台湾风尚的全新外观设计。与整体车身尺寸更贴切的14寸轮辋通过精工打磨令表面更闪亮。全新车身防擦条,线条纤细与整车风格完美搭配能有效防护车门刮擦。金属质感行李架,全新颜色搭配,更具跨界风格,品质更优,可扩展户外装备。

背包式备胎及原厂备胎罩,背包外挂式备胎及原厂备胎罩完美演绎城市迷你跨界车熊猫CROSS特立独行的亮点,更与车主时尚、个性的特征完美融合。

备胎罩表面的造型设计充分考虑用户进行DIY,多种图案的备胎车贴增加了车主的使用乐趣。熊猫CROSS内饰采用全新配色方案深浅颜色均采用更清新、时尚的色调,搭配运动座椅,使内饰更具活力。

全新运动皮座椅采用双色炫酷色彩搭配,红色缝线,增添了极俱运动气息的驾乘感受。更具运动、包覆感的造型设计,舒适性大幅提升。

在自主品牌微型车细分市场,这是一个CROSS的开山之作。在三四线城市,这样一款车型,这样一个实用而切近的价格,足以让年轻消费者怦然心动。这几乎是量身定做。

在切入CROSS这一细分市场的同时,它将涉足微型轿车和具有越野功能的微型车,同时以更低油耗、充足动力和更低价格,拥有更多拥趸者。市场前景值得期待。

新款熊猫CROSS 跨出三界外 不在五行中 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

其次,它跨越地域之外。

全新的定位,让新款熊猫CROSS跨越了地面更多障碍,实现了驰骋的自由自在。

精致中有种野性。即使前程未卜,它也有更多自信。比轿车高一些的底盘,虽不及越野车,但完全可以在略嫌坎坷的旅途无忧无虑。车身到操控的运动元素,让这款微型跨界车轻松自如跨越未知地域。1.3L1.5L自然吸气发动机, 63Kw69Kw的最大动力输出,110Nm128Nm的最大扭矩,让微型新款熊猫CROSS动力丰盈,运动轻松。

这款拥有全新定义的车型,会吸引一个新的人群。这些人喜欢跨越出城市的局限,热爱体验更多城市外的精彩,独立自主,志在探索,可以在城市乡村之间,在工作休闲之间,特立独行,潇洒自如,可以在任意一个周末,带着梦想说走就走。

新款熊猫CROSS上市现场,ASR车队队长Pascal亲临活动现场为活动造势。创建27年的ASR,带着一颗年轻火热的心,在中国创办了ASR杯,开展了慈善活动比赛,与慈善机构合作,主要帮助中国贫穷地区的儿童、家庭以及需要帮助的人群。ASR车队,与新款熊猫CROSS心心相印,品牌理念遥相呼应,烘云托月,让新款熊猫CROSS以跨越国界的年轻范儿和火热纯情,进入年轻人的视野。

小熊猫,灵动而脉脉含情的双眸,楚楚可怜。在年轻的车友看来,1.3L手动进取型,既有白羊座的果决,又有狮子座的嚣张; 1.3手动舒适型,既有金牛座的质朴,也有双子座的调皮;1.3L手动精英型,既有巨蟹座的痴情,又有处女座的挑剔;1.5L自动标准型II,既有天秤座的温存,又有天蝎座的炫酷;1.5L自动进取型,既有射手座的乐观,又有水瓶座的机智;1.5L自动精英型,既有摩羯座的诚实,又有双鱼座的浪漫。这不同配置、不同色彩的车型,都各具情态,各有性格。他们或者这真是为年轻人度身打造的年轻车型。年轻人怎么能不喜欢呢?

新款熊猫CROSS 跨出三界外 不在五行中 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

第三,它跨越生活之外。

实用且生活化是跨界风格的重要考量。新款熊猫CROSS赋予微型车以温和的野性性格,它注定是注重生活享受的生活派。

它辨识度极高的外形与普通两厢车不同,可以说它重新定义了全新的两厢车概念,正因为如此,它的潇洒浪漫元素让喜欢这一生活方式的年轻人备受吸引。它将带来一种具有独特前沿审美的全新活态度和自由随性的生活方式。它吸引的年轻人,靓男少女,喜欢以悠然温润的心态,创造出活跃冒险的生活方式。而新款熊猫CROSS,让这些人不需要耗费太多,就可以轻松得到。得到新的CROSS体验,新的活动空间,新的生活方式。

新款熊猫CROSS,以令人耳目一新的姿态,让自身改变,让生活改变。

新款熊猫CROSS 跨出三界外 不在五行中 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

新款熊猫CROSS 跨出三界外 不在五行中 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

新款熊猫CROSS 跨出三界外 不在五行中 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

新款熊猫CROSS 跨出三界外 不在五行中 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017