注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

岁月改变的不只是容颜  

2014-03-11 11:56:05|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月改变的不只是容颜

春晚上,一首《时间都去哪儿了》拨动了人们的心弦,唱红了人们的眼睛,更引发了全民深思,我们的时间都去哪儿了?对于一个人来说,它刻在额头的皱纹里,它写在奋斗的年轮中。对于一款车来说,时间并没有真的逝去,只是从我们的眼前消失,转身躲进设计师的心里,然后再慢慢来改变它的容颜。而对于新款明锐海外版而言,岁月改变的不只是其容颜,还有其内在心态与品质。

1996年秋季面世的斯柯达明锐,以设计经典、空间宽敞、配置丰富、高效节能和无可比拟的高性价比征服了市场,获得了全球各地数百万用户的关注与青睐。20多年过去了,一直是斯柯达品牌成功标志的明锐,迎来了第三次升级换代,这一次明锐凭借简约智慧的设计理念,向动感和年轻迈进,不仅成功获得“2013红点产品设计荣誉奖”,更具有成为全球十大畅销车型之一的所有必备元素,有望再次成为经典之作。

岁月改变的不只是容颜 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

已经亮相的海外版在新款明锐,充分体现了斯柯达设计团队的传承与创新。设计是一个不断蜕变的过程,在产品更迭的过程中,把过时无用的去掉,把经典永恒的留下,不断地将精华发扬光大,就实现了设计上的进化。斯柯达设计团队在保留明锐经典元素基础上,对新款明锐进行了全新设计,使之焕然一新,一眼看上去就给人非常时尚有朝气的感觉:前脸新颖年轻,侧身动感时尚,尾部简洁明了,体现了斯柯达品牌全新的设计风格

对于崇尚简约实用品质生活的用户来说,新款明锐可谓是理想之选。它从外到内都没有太多的装饰元素,也不需要任何花哨的噱头。内饰是斯柯达品牌一贯主张的简约风格,简洁明了的中控布局,功能强大的全新信息娱乐系统,工艺精湛的内饰细节充分体现了这款三厢五门掀背式轿车独特的高品质和实用性,是同级轿车中独一无二的。而且新款明锐享有只有中高级轿车才有的宽敞空间和车身尺寸,全面提升其驾乘舒适度和载物实用便利性。

岁月改变的不只是容颜 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

新款明锐不仅搭载了出色的新一代信息娱乐系统,给驾乘者带来非凡的听觉享受,还有可选配的电动全景天窗、全新一代的自动恒温空调系统(A/C系统)KESSY(无钥匙进入和一键启停系统)以及四种驾驶模式选择,全面提升了驾驶的舒适便利性。此外,诸多创新科技系统的运用,比如说首次搭载的自动泊车辅助系统、智能泊车车距辅助系统驾驶员疲劳监测辅助系统等,全面提升了行车安全性。

了解了新款明锐海外版之后,我们不再难回答“时间都去哪儿了”,即便我们没有《来自星星的你》中都敏俊那种可以让时间停止的超能力,我们也有足够的信心面对已经消失的时间,因为时间用在有意义的事情上,改变的那个人或者物,更值得我们珍惜!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017