注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

有型强劲又智能 MG巧遇赵又廷  

2014-12-03 16:35:29|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有型强劲智能 MG巧遇赵又廷

/晓程

有型强劲又智能 MG巧遇赵又廷 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

11月20日第十二届广州国际车展上,MG GT巧遇亚洲知名艺人赵又廷。在一周之后即将大婚的紧张时刻,赵又廷赶赴广州车展现场为MG GT代言助阵汽MG展台气氛爆表

为此,现场主题被刷新:“MG GT,MY GT,挚爱前行!”年轻一代的偶像,与年轻人喜爱的高性能车欣然相逢,人车合一,珠联璧合,赵又廷内敛而不失锋芒忠于自己、追逐梦想的人生态度MG GT“GT精神”相映成辉;激情挥洒不尽,梦想撩人,高性能风尚中级车MG GT的风采和赵又廷的明星魅力烘云托月,让传统的代言传播呈现出激动人心的时代精神和人文情怀。

自11月1日上市以来,MG GT这款高性能风尚中级车吸引了大批年轻消费者的关注,热销势头难以阻挡。此次代言人赵又廷为MG GT助阵,更让MG GT魅力十足,在现场熠熠生辉

MG GT,最诱人的魅力或许就是最容易点燃年轻人挥洒自如的真性情,“用自己的方式、自己的速度,从心出发,说走就走!”它因为够有型、够强劲、够智能而可爱。赵又廷说,MG GT就是为年轻而生。这款沿袭前三代GT的竞速精神并融合新时代个性特征的风尚座驾,活跃自信、拒绝盲从、富有激情、敢于突破的年轻一代一拍即合很容易激发年轻化的高性能中级车市场时尚新锐消费者的个性化消费风潮。正是为了满足年轻一代消费者追求速度与操控的激情驾驶愿望,MG GT搭载了上汽和北美通用共同研发的SGE 1.4TGI缸内中央直喷涡轮增压发动机,最大功率达到110千瓦,最大扭矩235牛·米,动力性能达到国际一流水平。1.4TGI发动机匹配上汽最新的TST 7速双离合变速器,使MG GT换挡时间不到0.2秒,零到百公里加速时间仅9.5秒,激情瞬间爆发。超强动力总成同时兼顾了超低油耗和排放,MG GT的综合油耗为百公里5.9升,满足欧V排放标准且具备欧VI升级能力。此外,MG GT经中英两国顶尖工程师团队精心调校,并通过BTCC顶级专业改装技师进行赛道严苛测试,完美平衡操控、转向和舒适性能,延续了GT的竞速传奇。

可以说,这是一款年轻消费者的专属座驾,必然为拒绝街车,拒绝呆板、拒绝过于稳重的年轻消费者所喜爱。

作为具有时代烙印的赵又廷,在影视界粉丝中具有强大的号召力。忠于自己、追逐梦想、创造价值,是年轻人的标杆;而作为个性化年轻化风尚车型定位于中级车市场的MG GT,或许将成为左右年轻时尚消费潮流的风向标。它敢于闯进一个全新的市场,敢于开拓并满足全新的市场需求。MG团队让MG GT与赵又廷相遇,实在是一个让年轻人深入人心的创新性营销。在MG展台,《Hi歌》的选手之一在加拿大留学并渴望将Hip-Hop音乐带入中国的“90后”林健,用一首《Runaway》向观众展示了他对音乐的挚爱和追逐梦想、敢想敢行的勇气,正如他歌曲里所唱到的“忘掉所有负担,尽情享受这晚,生活不要再平凡”。年轻,就无所畏惧;年轻,就敢想敢行。而这鲜明的主题也正是MG GT名车神韵与赵又廷明星风采相映成辉的精准描绘,也是MG GT向所有年轻人传达的人文精神。

有型强劲又智能 MG巧遇赵又廷 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

够创意、够有趣,年轻人才乐于追随。MG GT是在通过多维度创新体验式营销,“突袭”年轻一代消费者。

“突袭”远没有结束,创新营销正在进行。在互联网时代,越来越多年轻人的生活因为碎片化的时间而得以延伸,基于此,MG GT创新地推出 “全城试爱”碎片化时间大型试乘试驾体验活动。敢想敢试的年轻人只要搜索或扫描广告、车身上的二维码,下载App“iLoveMG”,就可轻松预约,并有司机送车上门,把试车融入生活里。

“全城试爱”活动自11月11日在北京、上海和成都启动以来,已有1万多人次的预约体验。从12月中旬起,MG GT“全城试爱”将陆续抵达南京、西安、郑州、重庆、武汉、合肥、长沙、宁波、苏州、天津、杭州等11个城市的重点商圈等你一起“说走就走”

这是难以拒绝的诱惑,这是心甘情愿的从众。创新性营销给人以未知的悬念和真诚的期许,它凭借的是MG GT产品的货真价实和品牌的果敢真诚。当MG GT风潮袭来时,更多的年轻人将会心甘情愿地随波逐流,踏浪弄潮,尝试全新的精神沐浴和品质生活。因为,前程,的确令人期待。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017