注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

留学生专属礼遇购车方案,入手沃尔沃正当时?  

2014-12-12 07:45:21|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留学生专属礼遇购车方案,入手沃尔沃正当时?

     关于留学生购车有特别优惠政策这事,其实在很早几年前笔者就有所听闻,并且身边也有海归朋友经历过这事。从他个人的表述来看,海归买车的确可以享受更低的价格,只是车型略显差强人意,而且繁琐的办理手续以及在其中花费的精力时间仍令他感觉到海归购车也不容易。

免税+沃尔沃特有优惠,可节省数目可观的费用

好在有些豪华品牌从未忽略这个可谓极为小众的消费群体,为他们提供代办留学归国后的购车手续等,特别是以人性化服务闻名的沃尔沃汽车更是首当其冲。近日,沃尔沃汽车便特别推出了留学生专属礼遇购车方案,即针对在国外正规大学(学院)注册学习毕(结)业和进修期限在一学年以上的留学人员,提供购车双重优惠。

首先,凡在其免税限量内购买沃尔沃旗下车型时,均可享受以下的税收优惠,如免于缴纳车辆购置附加税(车价的10%)以及减、免进口零配件海关关税。这个优惠力度对于豪华品牌车型而言还是相当可观。其次,留学人员购买沃尔沃指定车型还可同时获得专属于沃尔沃留学生免税车用户的特殊优惠。如此一来,购车者可以节省一大笔费用,无论您有创业打算或租(购)房的想法,这些费用都可以作为一笔不小的补充金额。

留学生专属礼遇购车方案,入手沃尔沃正当时? - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

周到正规的人性化代办服务,体现沃尔沃“以人为尊”的品牌优势

当然,只是优惠绝不能体现沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌理念。沃尔沃汽车不仅要让购车享受到比其他豪华品牌更落地的购车优惠,同时也提供了沃尔沃特有的贴心服务。如果您要购买沃尔沃留学生的免税车,沃尔沃汽车专门提供了VIP专享的尊贵待遇。例如购车者可以购买优先车型资源。因为沃尔沃采取本部直销的方式,由此可以保证即使紧俏车型也可以及时提供给海归购车者。此外,沃尔沃还会为海归购车者提供VIP专享售前整备,无论是售前售后都会让购车者清晰地了解所购买车辆的每一个细节,并享受贴心周到的售后服务。不仅如此,沃尔沃汽车也会委托专业代办机构为海归购车者办理一系列手续,估计这项服务无疑会打动有购车计划的海归们,因为这能节省您宝贵的时间,同时也会免去一些不必要的经费。果然是沃尔沃!针对每一个细节也从不懈怠。在购车的各环节,都令海归们得到实实在在的优先和高品质的服务。留学生专属礼遇购车方案,入手沃尔沃正当时? - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

拥有高科技前端技术的免税车型,体现沃尔沃对留学生的十足诚意

提及沃尔沃汽车为海归们提供的购买车型,也再一次体现了沃尔沃汽车对留学归来学子的十足诚意。虽然国家规定的免税政策仅限于购买国产车,但沃尔沃依然为留学生提供了包括2015新款XC60、全新S60L和XC CLASSIC的全系车型(不包括进口车)。在这几款车型中,不论是动力系统、主被动安全配置以及智能系统等,均运用了目前沃尔沃最前端的技术。例如City Safty城市安全系统可以预知到可能存在的安全隐患并提醒驾驶者,将危险防范于未然。而全新的Drive-E动力系统,将强劲的动力及高效节能的排放优势合二为一,不仅如此还为未来的电动驱动做好了准备。沃尔沃此举可谓一举多得。此外,沃尔沃SENSUS智能系统也被运用在几款留学生可购车型上,除了先进实用的智能在线功能外,随车管家更是体现了沃尔沃人性化的品牌理念,为驾乘者提供了涵盖安全、救援、信息服务等多方面的服务……这些技术不仅可以为海归学子提供高品质的用车生活,也让他们可以享受到优于其他豪华品牌的舒适、尊贵的驾乘体验。

留学生专属礼遇购车方案,入手沃尔沃正当时? - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

沃尔沃汽车的这一举措,无疑留学归来的学子切实地享受到国家给予他们的购车优惠政策。这对于回国工作的外留学人员而言,就像家人在机场的迎接或是一顿合口的家常菜,贴心温暖。也许这也正是沃尔沃之所想——带着沃尔沃为留学归国学子的诚意,海归的年轻人们放下不必要的羁绊去尽情实现人生梦想。如果您留学归来也正打算购置一部新车,那么沃尔沃是否会成为您的首选呢?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017