注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么要买高性能车MG GT?  

2014-11-03 12:26:03|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要买高性能车MG GT  

 

为什么要买高性能车MG GT? - 晓程 - 丹东晓程 的博客

  

重拾GT血脉第四代英伦传奇MG GT111日在东海边的浙江嘉兴九龙山炫彩亮相。售价为9.59万元——14.99万元。作为引领中国新一代年轻人的时尚潮流、具有个性化GT范”MG GT上市后,将面临一个问题,就是MG产品在国内长期叫好不叫座。

是啊。为什么要买MG GT呢?

作为高性能个性化风尚中级车,它的市场注定不会有宽广的覆盖,小众市场难求高销量。但随着汽车消费群体个性化、年轻化、时尚化风潮的裹挟,这一细分市场扩大的势头越来越明显。目前的时尚个性化消费有形成个性化消费潮流的趋势。主流消费并不排斥时尚个性高性能。尤其是MG GT空间和速腾科鲁兹相差无几甚至还有优势,动力更强,外观更精美时尚,经过国内外长距离测试性能优良,这就很难被排斥在中级车的市场选择之外。某种情况下,懂车一族会问,为什么不买MG GT呢?

提升销量可以期待。它搏击市场的主要砝码,离不开产品的四大亮点

1、价格科普 性价比高

    作为技术体系独立完整、动力系统匹配完美的英伦血统个性化运动时尚中级车,拥有最新动力和优化底盘,外观精美,内饰精致,工艺水平国际一流,综合品质超越同级别合资车型,但价格却远远低于合资车标准,可见MG GT的价格很实在。低价格,高性能,配置也不错,做工很精致,造就了MG GT的高性价比。

    2、外观精美 传承经典

MG GT在外观上沿袭了家族疾速犀利的造型特点,锋锐而有雕塑感的切割手法,让整车更具灵动特质。其引擎盖上两条从车标延伸出来的线条,恰似英国米字旗,暗合MG GT的英伦血统;回归MG黄金时代的直瀑式进气格栅以及悬浮刀片式内网设计,展现出MG长达90年的光辉历程,凸显了MG张扬又不失精细的特质;远近一体大灯组的设计灵感来自于伦敦眼,三层结构使整个头灯充满未来机械金属的味道,贯穿式熏黑红色尾灯组,两端配合灯型向外发散,犹如一条光带镶嵌在车的尾部,充满张力。

MG与英伦经典之美一脉相承。MG历史上首款GT车型MGB GT一经亮相即成为英国最畅销跑车之一,MGC GT则成为英国查尔斯王储最钟爱的车型之一,MGB GT V8更荣膺“路上最快汽车”、“速度之王”等美誉。

 

31.4TGI+7TST 动感元素触手可及

MG GT是搭载上汽“CUBE-TECH”全新一代动力总成的首款车型,SGE1.4TGI发动机搭配TST 7速双离合变速器无疑成为MG GT最吸引人的配置亮点。SGE 1.4TGI发动机拥有110千瓦最大功率、235牛?米最大扭矩的动力输出,达到了市场同类机型的最高水平。最新研发的TST 7速双离合变速器,综合传动效率达到94%,最高效率达到97%,具有最佳的燃油经济性;换挡时间低于0.2秒,灵敏度堪比F1。搭载这套动力总成,MG GT整车油耗比传统动力总成降低20%以上,碳排放减少也超过20%

除了1.4T排量,此次上市的MG GT还推出1.5T车型。MG GT搭载的1.5T发动机最大功率达到了95千瓦,最大扭矩达到了210牛?米。 

 

    4inkaNet4.0 科技感强

MG GT搭载了全新升级的inkaNet4.0智能网络行车系统3D全息自由行导航与地图路网配合,在路线规划匹配上更完美,实现分钟级路径即时优化、精准行车时间预判、交通事故及障碍预告以及省时路径动态计算;新增加途经点导航,可以设置四个目的地,满足驾驶者更全面的导航需求。语音自由说功能可以让驾驶者通过语音操控导航、音乐播放、资讯查询、短信收发等,解放驾驶者双手,既保证安全又提高了驾驶乐趣

升级的inkaNet4.0还有Mirror link手机车机互联功能,在车内,手机屏幕可以放大映射到车载屏幕,在车外,可以通过手机或者网站端远程下发信息到车辆。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017