注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上汽大通:借力国际峰会展示中国力量  

2014-11-27 18:05:24|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上汽大通:借力国际峰会展示中国力量

今年可谓是中国的外交峰会年,从3月份开始的第三届核安全峰会,到5月份召开的第四届亚洲相互协作与信任措施峰会(亚信峰会),在刚刚过去的11月,更是有两场最高规格的国际峰会相继举行,APEC亚太经合组织第二十二次领导人非正式会议和G20二十国集团领导人第九次峰会,无论是哪峰会,中国都是最引人注目的焦点。

中国汽车中国力量

而让与会各国领导人和工商业巨子印象深刻的,不仅仅是美食、宋锦、3D舞台艺术,更有“中国汽车”。尤其是在从20145月的“2014APEC贸易部长会议、到9月的APEC中小企业部长会议,再到11月的“2014APEC工商领导人峰会,全程APEC贵宾服务的上汽大通G10,更是成为不少贵宾眼中的“中国力量”。

上汽大通:借力国际峰会展示中国力量 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

 

作为上汽集团历经数年生产研发筹备的战略产品,上汽大通G10具有超越同级的“前瞻设计、澎湃动力、舒享空间、全面安全、人性科技”五大特点,可全面满足消费者的全领域需求,成为为国际贵宾服务的不二之选。

反映今天的中国

上汽大通G10一扫中国在许多外国人的心目中的陈旧形象,向他们展示了一个“今天的中国”。

外形上,上汽大通G10由世界著名的设计公司Torino Design都灵精心设计,外观大气稳重时又不乏时尚气质,即体现了“汽车设计的麦加”都灵的千锤百炼的造型实力,又反映了一个拥有五千年文化的伟大国度在新时代的勃勃生机,与中国的新时代的大国形象堪称绝配。

上汽大通:借力国际峰会展示中国力量 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

  

在动力上,G10 搭载了上汽集团集尖端技术和生产制造实力而成的全新2.0 TGI发动机,并配合 ZF 采埃孚自动变速箱,同时采用BOSCH博世最新发动机管理系统,最大输出功率达到225马力,最大峰值扭矩达345牛米,升功率达到惊人的82.5千瓦/升,可以说是全面体现了“中国速度”。

上汽大通:借力国际峰会展示中国力量 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

  

对于国宾车来说,空间显得尤为重要。上汽大通G10可布局3-4排座椅并可自由组合,同时提供多种内饰满足不同需求,更有多项领先配置,包括豪华天幕式全景电动天窗、无钥匙进入、一键式启动系统、自动感应雨刮、多功能方向盘AFS HID自动感应氙气大灯等丰富的人性化舒适性配置,更是营造了堪比五星级酒店的舒适度,不管是身材高大的美国人,还是讲究细节的亚洲人,来自汽车的老家因而十分挑剔的欧洲人,都可以获得最佳的驾乘体验 。再加上英国LOTUS莲花公司精准调教的高舒适性底盘,以及BOSCH博世最新一代ESP安全系统,在舒适与强劲动力同时,更保障了出行的安全——这对于国宾车来说可是尤为重要的,使得各国嘉宾都能够在其中享受到最放心的保护。

为世界市场而生

无怪上汽大通一推出G10,就与通用别克GL8并称“上汽MPV双雄”,认为它将引领国内下一轮MPV黄金十年。

上汽大通:借力国际峰会展示中国力量 - 晓程 - 丹东晓程 的博客

  

当然,上汽大通着眼的也并不仅仅是国内市场,凭借具有国际竞争力的产品优势,上汽大通一改以往传统汽车出口模式,G10更承担着向外进行品牌输出和技术输出的重任。

上汽大通在成立三年多以来,已全面布局全球多个国家和地区,并已成为宽体轻客领域海外出口范围最广、出口率第一的企业

上汽大通G10将依这个巨大的国际网络,在全球市场逐步树立“高端技术、高端制造力和高端品质”的中国商用车自主品牌形象,提升中国商用车自主品牌的国际影响力,成为中国自主品牌汽车企业的新的旗帜。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017