注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

New Superb速派进军主流高级车市的信心何在?  

2013-09-30 09:47:07|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

New Superb速派进军主流高级车市的信心何在?

     笔者从入行至今已有七个年头,眼看着中国汽车市场的风起云涌。其中主流高级车市场的竞争可谓最为激烈。面对这一细分市场,各大汽车厂商始终都没有松懈过,他们一直在不断努力,对旗下车型各方面进行完善提升。也正因此,欲在这一市场中立足并非易事。即便如此,上海大众斯柯达的全新旗舰车型New Superb速派却成功杀入这一阵地,自812日上市以来便备受市场和消费者的广泛关注,好评如潮。

New Superb速派进军主流高级车市的信心何在? - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 

New Superb速派作为一款为社会睿智菁英打造的座驾,它在各个方面的设计都十分契合这一群体的实际所需。无论是简洁儒雅的外形还是宽敞舒适的内饰空间,更或是充沛节能的动力系统,New Superb速派在同级别车型中都可谓是翘楚。

整车看来,斯柯达设计者New Superb速派的贵族血统的特质和斯柯达全新设计语言融会贯通打造出一部大气内敛的旗舰车型。斯柯达全新的品牌LOGO和硬朗利落的线条勾勒出华贵儒雅且不失动感的造型风格,从外观上就给人高档大气的感觉。

New Superb速派进军主流高级车市的信心何在? - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 

大气不失时尚的外形下,New Superb速派更为驾乘者提供了一个足够舒适宽敞的内室。在车身尺寸方面,速派的长宽高分别是4834mm/1817mm/1462mm,轴距为2761mm,相较同级别车型较有优势。无论作为一款家用车还是商务用车,它都可以令每一位乘客享受到惬意的坐姿。

New Superb速派进军主流高级车市的信心何在? - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 

当然,宽敞并非舒适的唯一标准。身为主流高级轿车,New Superb速派的豪华设计可谓是全方位的。相比市场中很多华而不实的车型,笔者认为斯柯达对实用性和品位的融合恰到好处,对细节的考量最为到位。例如储物空间和人体工学设计这些容易被忽视的小细节在New Superb速派中却得到了极高重视。如无压会所级座舱风格,全新人体工学座椅,设计规整的储物空间使New Superb速派无可比拟。

另外,New Superb速派充分考虑到了后排乘客的乘坐感受,除了同前排一样配备了加热座椅外,它还特别提供了后车窗采用暗色玻璃、侧窗遮阳帘、衣帽挂钩、B柱空调出风口等一系列人性化配置,甚至在后排车门上还专门设计了用于收纳雨伞的储物槽……可以说New Superb速派的人性化关怀体现得更为实用,同级其他车型亦无人能及。

New Superb速派进军主流高级车市的信心何在? - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 

除了对乘客的关怀外,New Superb速派对驾驶者也提供了周全的服务。无论是用于高速行驶的定速巡航功能,还是用于城市中泊车使用的倒车影像、PDC倒车雷达、PLA智能泊车辅助系统都可以让驾驶者更轻松自如地应对不同路况的挑战。

   值得一提的是,上海大众斯柯达为了回馈中国消费者多年来对斯柯达的支持与厚爱。特于近期推出了多种优惠方案消费者选择。凡购买New Superb速派的消费者,均可选择30利率的金融方案。如此,New Superb速派的购买价值进一步提升。因此,我们 绝对有理由相信New Superb速派会拥有乐观的市场前景。

  评论这张
 
阅读(1810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017