注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

好车与你心有灵犀  

2013-07-31 13:20:24|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好车与你心有灵犀

/晓程

好车就是一座桥。很多设计大师、工艺巨匠,或者模具工人、检测工程师,都可以通过一款车,传递设计匠心、艺术灵感和对产品的珍爱之情。当车上一个个人性化设计被你发现、为你所用,而且非常体贴、非常精致之时,你就会哑然失笑,为这精致的设计而怦然心动。

好车就是一座桥,它给不同地域、不同国家、不同文化背景的消费者带来了同一用车感受和同样的便利快捷,让大家在共同的产品体验中获得情感的共鸣、文化的互通。

好车是通过好的性能,传递设计灵感的。它可以直接与人沟通,把设计者的人性关怀通过人机交互系统传达到内心深处。通过自己的高贵品质和时尚元素的结合,向拥趸者传达汽车人的创新精神和中庸理念。

中国长城哈弗H6,通过自己的宽大扎实和明显提升的工艺技术,传达给国内外消费者自己快速成长进步的信息和谦恭自信的文化背景。工艺质感、丰富灵性和精彩个性,构成了一款好车的豪华感和生命感。

好车都有工艺质感。

哈弗H6有着独特的气质和表情。哈弗H6升级款秉承原有优秀基因,在外观、内饰、配置三方面全新升级,通过30项提升,就象富有生命的翩翩少年,精神气质更时尚,服饰装配更多彩,豪华质感更突出。

包括无钥匙进入及一键启动系统、ESP11项高档配置升级,豪华配置、细节做工、全新标识、高亮黑搭配亮银镀铬、中网简洁的三横幅式,设计让这款车拥有了硬朗、霸气的生动的表情。雾灯镀铬装饰、不锈钢加黑色装饰的行李架、亮银色设计的新款防擦条及下边梁、双五辐轮毂设计、镀铬排气管和鲨鱼鳍天线,让哈弗H6更具运动感,就象一个运动健将。内饰装饰条大量的镀铬设计和座椅、门护板、头枕、换挡护罩、方向盘红色缝线效果,精致典雅,220V电源可以满足电脑、手机等充电功能;门芯板增加氛围灯、新款座椅、双区恒温空调、泊车辅助(倒车雷达+倒车影像+右前盲区可视)可以与驾驭者轻松互动、人车合一; MP5+USB+AUX+IPOD影音娱乐系统、U盘、MP5、苹果等,通过视频或音乐与驾驭者生息相通。

好车都有有丰富灵性。

别说汽车没有生命。汽车音响、导航、自动巡航系统、精密灵动的数字仪表、发动机的鸣唱、喘息和跳动的心率,让人感觉它不是生命,胜似生命。

好车与你心有灵犀,科技气息带来的生命感触手可及。

好车就是一座桥。它推己及人,渡己渡人。众多的消费者在它的承载下,重新认识并企图让更多同伴认识它,把消费者载往高效率生活的彼岸,也让自己驶往新的港湾。作为2013上半年SUV销量冠军,长城哈弗SUV今年上半年共销售新车186629台,同比增长达到了71%,势头迅猛;互联网消费调研中心数据显示,2013年上半年的中国SUV市场上,哈弗H6的市场关注份额也领跑SUV品牌排行榜,成为最受用户关注的SUV车型。

好车都有精彩个性。

目前,SUV市场竞争激烈。合资高端SUV车型价格下探,合资紧凑SUV蚕食低端市场,小型SUV从低端切入市场,试图瓜分自主SUV细分市场份额。未来,更有多款合资SUV即将投产,对中国市场虎视眈眈。以长城SUV为代表的自主车型强敌环饲。长城哈弗H6升级款的问世,是在传递一个信号:采用包括博世ESP9-CE版本、可靠性高、性能优越等高档配置、经过30项品质升级的哈弗H6,不仅有生命感,有生命力,品质和性能也在向高端跃升。这样富有灵性的产品,是为中国消费者精心打造的好车,是SUV中的精品,凭借它的品质和工艺,足以与合资车抗衡,与高端SUV媲美。它在以自己的生命感和豪华感,来清晰自己的定位,明确自己的使命,以差异性、精致性特征展示自己的独到魅力,赢得人们由衷的赞许。

普通车型的工艺质感、丰富灵性和精彩个性,赋予了长城哈弗升级版日臻高贵的品质和生机勃勃的市场竞争力。这款车的生命力和竞争潜力将持续释放,傲视强敌。这是值得中国人为之骄傲的中国哈弗H6

你认车,车懂你。好车跟你心有灵犀。当你徜徉车市,蓦然间发现那一个富有表情的前脸向你微笑,那一副丰富的表情在试图与你沟通,那独特而亲切的腰身曲线在展示那蓄势待发的气质,你会由衷感到,这款车,是我的。肌体、筋脉、骨骼,气质、仪态、声息、身价,都是我想要的。

好车逃不掉你的选择。你的选择绕不过好车。

在给人们新的移动生活的享受中,也让人们认识了自己。好车是一座神奇的桥。它将承载着人们对中国汽车新的认知和两种生命间新的感悟,承载着人们过疆越界、穿山越壑、到达美好生活境界的新期待。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017