注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

好车就是一座桥  

2013-07-17 15:45:25|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好车就是一座桥

/晓程

好车就是一座桥。很多设计大师、工艺巨匠,或者模具工人、检测工程师,都可以通过一款车,传递设计匠心、艺术灵感和对产品的珍爱之情。当车上一个个人性化设计被你发现、为你所用,而且非常体贴、非常精致之时,你就会哑然失笑,为这精致的设计而怦然心动。

好车就是一座桥,它给不同地域、不同国家、不同文化背景的消费者带来了同一用车感受和同样的便利快捷,让大家在共同的产品体验中获得情感的共鸣、文化的互通。

好车是通过好的性能,传递设计灵感的。

中国长城哈弗H6,通过自己的宽大扎实和明显提升的工艺技术,传达给国内外消费者自己快速成长进步的信息和谦恭自信的文化背景;朗逸通过自己德国品质中国元素的结合,向拥趸者传达中国汽车人的创新精神和中庸理念。

别说汽车没有生命。数字化汽车的拟人化技术,给予汽车产品的数字化技术,不是生命,胜似生命。上汽全新荣威550inkaNet 3G智能网络行车系统、Configurable色彩自定义数字仪表系统,可以直接与人沟通,它传递给消费者一个全新的设计理念,让人车合一,息息相通,把更贴心的需求带给消费者,把设计者的人性关怀通过人机交互系统传达到内心深处。

全新荣威550是一座桥。它承载了两个世纪、两个国度、两大汽车品牌的技术精华。通过这款车,中国人得以体验英伦技术带来的全新感受,也得以体验英伦技术中国创新的现代化成果。全新荣威550承载着中外文化品牌、中外最新技术的互动互通,完美交融。中外技术的结合让它率先在国内A+级车型中武装上了6TST湿式油冷双离合自动变速器和Torrento 1.8T全铝超耐久涡轮增压发动机的“黄金动力组合”,换挡灵活迅速,动力输出流畅平顺,更适合中国路况,传动效率超过90%,操控更有效率优势,给国内消费者以全新的动力操控体验。全新荣威550外形时尚又有科技感,start - stop 数字智能启停节能系统、EPB一键式电子驻车系统、smart charging 制动能量回收系统等众多个性化智能化越级配置,让驾驭者和车辆可以随时直接沟通,车辆贯彻指令更灵活,更到位,更体贴,让爱车更具生命感。

号称A+级车“全能王”,目前国内A+级车主流细分市场中科技含量最高、技术水准最强、搭载了“D5Ⅱ”数字化智能化系统、以领先同级的强劲动力、数字化智能化配置、多维度可靠安全性、舒适的空间等显著优势重新定义中级车新标杆的全新荣威550,不仅仅向消费者传达了崭新的科技理念、人机互动理念与现代安全理念,而且,它为汽车企业产品品质升级、产品力升级、车型科技升级,奠定了基础,使企业有能力借助这个强有力的平台和跳板,衍生出强势竞品车型。在全新荣威550的引领之下,上可以冲击B级、C级车细分市场,下可以蚕食A-级别、紧凑级别车型市场份额,一坐产品之桥,让荣威全系产品线条更通畅、更完善、更细密、更严谨。集合了中英数十年汽车技术积淀和当代科技元素的全新荣威550,以桥的过渡性和承载力,让企业自下而上,沿着最新技术流线和产品流线畅通无阻,节节攀升。

好车就是一座桥。它推己及人,渡己渡人。众多的消费者在它的承载下,重新认识并企图让更多同伴认识它,把消费者载往高效率生活的彼岸,也让自己驶往新的港湾。全新荣威550在上市短短半个月内突破5000台订单数量,在今年上半年上汽荣威品牌整体销售保持快速稳健的增长态势、同比增长16.8%,比上半年中国汽车行业12.5%的平均增速高出三成的逆势上扬趋势中,风头更劲。

在给人们新的移动生活的享受中,也让人们认识了自己。作为上汽的第二代战略产品,全新荣威550不仅具备世界级产品品质,同时更是目前国内A+级车主流细分市场中科技含量最高、技术水准最强的车型,它是一座神奇的桥。它将承载着人们对中国汽车新的认知,新的感悟,承载着人们过疆越界、穿山越壑、到达美好生活境界的新期待。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017