注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

入手正当时,XC60 T6迎来销售最热潮  

2013-06-25 14:41:29|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入手正当时,XC60 T6迎来销售最热潮

 

中国汽车市场消费者对豪华车的激增需求,刺激着各大豪华车品牌的飞速发展。日前,沃尔沃汽车集团中国区宣布5月总销量达到4415辆,单月同比增长24.4%1-5月累计总销量达22905辆,同比增长26.9%,远超中国豪华车市场平均增速,同时中国继续领衔成为沃尔沃汽车全球增速最快的市场。

 

在沃尔沃的几款热销明星产品中,豪华中型SUV车型XC60的表现尤为瞩目。 2012XC60在华取得销售佳绩之后,沃尔沃汽车今年推出升级版2013款车型,售价38.99-65.99万元。2013款沃尔沃XC60不仅提供多种外观内饰色彩,而且相比新增个性运动版、T6智雅版和T5 智尊版等车型,并将尊贵安全包作为标配,进一步优化了产品性价比,提升了整款车型的竞争力与吸引力。继后,沃尔沃汽车乘胜追击,推出了XC60 T6舒适版,售价为49.8万元,经销商处这款车型正在进行限量优惠促销,掀起意向客户抢购狂潮。

 

入手正当时,XC60 T6迎来销售最热潮 - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 

 

近日,笔者在上海沃尔沃4S店了解到,自沃尔沃汽车推出XC60 T6 AWD智尊版、智雅版和舒适版车型后,凭借其鲜明的产品特色在豪华中型SUV领域抢占了大部分的市场份额。销售员介绍:“XC60 T6的热销在于车型的抢眼设计、可靠性能,以及高性价比。其中,T6舒适版最为炙手可热,这款车型仅仅在内饰和外观上的配置稍做调整达到价格下探的目的,但依旧保存了XC60最具核心竞争力的技术和豪华配置。例如领先同级的3.0 T6双涡流涡轮增压发动机,会自动刹车的City Safe城市安全系统、HDC陡坡缓降系统、全景天窗,高性能级音响系统等都仍然是标配。”

 

入手正当时,XC60 T6迎来销售最热潮 - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 

 

凭借着动感华丽的设计和顶级安全性,沃尔沃XC60自成功登陆中国豪华中型SUV市场后便异军突起,将竞争对手远远甩在身后。从上市至今,XC60在全国各地的4S店都保持着供不应求的热销状态。与同级市场上的GLKQ5相比,XC60在豪华设计、动力操控、越野性能、驾乘舒适性以及主动安全科技上都较占优势。XC603.0 直列6缸双涡流涡轮增压发动机,最大功率210kW,最大扭矩达400N.m,具有领先同级的动力,扭力输出范围更广。强大的动力得益于沃尔沃领先的双涡流技术。沃尔沃的双涡流技术(Twin Scroll),吸入的气体分成两部分,分别流入三个汽缸。双涡流技术使用了更紧凑、更高效的涡轮增压器,并使其反应迅速,与双涡轮增压器不相上下。

 

入手正当时,XC60 T6迎来销售最热潮 - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 

 

安全性方面,XC60是当之无愧同级市场中最安全的车型。它标配会自动刹车的城市安全系统,能在时速30公里以下启动自动刹车功能,在拥堵的城市行车中大显身手。当汽车的时速在30-200公里时,自适应性巡航系统(ACC)和带自动刹车的碰撞警示系统开始启动,可以帮助驾驶者自动保持与前车的相对距离,并会在碰撞即将发生之前提供自动刹车。此外,盲点信息系统、人车沟通系统、车道偏离警示、防翻滚稳定控制、驾驶员警示控制等等,每一个都代表着当今汽车最前沿的安全技术。

     

如此强劲的实力,再加上XC60突破传统的时尚、华丽的设计,销售自然火爆异常。VOLVO 4S店销售员表示,由于T6车型热销,其中个别颜色、配置的车型过于抢手,甚至有可能需要排队预定,因此提醒感兴趣的意向客户欲购从速。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017