注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州车展看点:重量级新车S60L  

2013-11-20 00:16:20|  分类: 汽车评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州车展看点:重量级新车S60L

     对于汽车行业来说,11月份很个关键的时间节点——每年一度的广州车展日益临近。相信不论是汽车厂商还是媒体圈的同仁们又需要加班加点了。但这一切的努力的确是值得的。在汽车消费日渐成熟的中国市场,汽车消费力之强大已超过很多发达国家。正因为如此,我们在每届车展上都会看到各大汽车品牌带来的重量级新车和先进的技术工艺。

在目前发布的消息来看,此次广州车展上极具看点的车数不胜数。例如大众七代高尔夫,前脸更犀利的造型相信会比六代高尔夫更受追捧;新款马自达3、马自达CX-5;还有东风标致全新小型SUV车型东风标致 2008;更加“圆润”的日产奇骏,车身尺寸进一步增加;四驱系统也将进一步提升;还有设计更加精致且换装7速双离合的菲亚特菲翔;搭载1.6T发动机的起亚速迈等车型,可为初次购车的国内消费者提供诸多全新的购买选择。

在豪华品牌车型行列,亮点车型相信会吸引更多的长枪短炮。原汁原味的“未加长”版奥迪A3三厢;搭载1.4T/1.8T动力,将明年国产上市。相信标准轴距的新款A3会带来更加出色的操控。另外全新宝马X5也将在此次广州车展上亮相。路虎官方透露了今年广州车展的新车阵营,其中包括揽胜尊崇创世加长版、揽胜巅峰创世加长版以及2014款揽胜极光。在捷豹展台还可以看到捷豹未来SUV车型原型车——C-X17概念车。全新的轻量化平台打造,采用智能全铝架构,相信这款车可以吸引不少目光……

在大致浏览了广州车展的亮点新车后,国产沃尔沃全新S60L给笔者留下了最深刻的印象。近日笔者获悉,作为沃尔沃在华工业布局整体获批后量产的首款车型,沃尔沃全新S60L在供应商体系、生产工艺、质量控制和整车质检方面与瑞典的哥德堡等工艺水平保持一致。近日,沃尔沃全新S60L已于沃尔沃汽车成都工厂正式下线。

广州车展看点:重量级新车S60L - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 
广州车展看点:重量级新车S60L - 晓程 - 丹东晓程 的博客

沃尔沃全新S60L在进口S60的基础上,轴距加长了80mm。沃尔沃全新S60L车身尺寸长宽高达到4715mm/1866mm/1481mm,轴距为2856mm。外观上,国产沃尔沃全新S60L采用了最新的海外版车型的设计风格,包括了一体式的前大灯,雾灯区域加入了条形的LED日行灯设计等,另外新车还采用了全新的轮毂样式,并且在排气管方面也采用了全新的设计。另外新车还采用了全新的轮毂样式以及新的尾排设计。而尾标的“S60L”标识也可辨别其身份。

动力方面,预计国产沃尔沃全新S60L将搭载高低功率版的2.0T发动机。此外,国产沃尔沃全新S60L依然搭配了IAQS车内空气质量控制系统和CZIS主动式座舱清洁系统。了解沃尔沃的消费者应该都听说过,这套领先于同级别车型的智能系统,可以过滤高达95%的PM2.5。完全可以为驾乘者提供清新的车辆室内空气质量。

国产沃尔沃全新S60L上市后,将向ABB阵营发起攻势,主要对手锁定奥迪A4L、宝马3系Li以及即将加长的奔驰新一代C级。在本次广州车展上,国产沃尔沃全新S60L将会在第一时间公布售价。据悉该车型的售价会给国内消费者一个惊喜,让我们一起期待吧!

 

  评论这张
 
阅读(3420)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017