注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东晓程 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汽车金融产品让新车更添独特魅力  

2012-12-10 22:45:51|  分类: 汽车评论随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车金融产品让新车更添独特魅力

/丹东晓程

1123日的广州车展首日,位于3.1号馆、面积达700平米的宝骏展台上,集体亮相的宝骏家族,从宝骏630系列的1.5L DVVT手动、自动档、1.8L手动、自动档车型到刚刚加入宝骏家族的AOO级经典车型乐驰,吸引了大批观众的目光。出色的品质使得宝骏家族获得良好口碑,今年10月份销量又一次攀高,成功迈入“万辆俱乐部”。

宝骏是个年轻的品牌,但通用的品牌背景使其具有了深刻的品牌内涵。

通用五菱赋予宝骏630的“全球品质标准”,让宝骏630同步国际品质,享有得天独厚的品牌优势。强大的品牌背景决定了宝骏630从产品开发设计,到零部件选购,包括整车生产验证,渠道建设,服务标准制定,都严格遵循通用汽车的标准体系,并拥有包括大陆,博世等全球知名供应商的采购体系。全球品质标准、全时动感外观、全面适用空间、全员安全设计、全能动力操控、全程经济环保六大亮点,是品牌力与产品力融合的结晶。

无独有偶,近期公布的《J.D.Power 2012年中国新车质量调查报告》显示,宝骏乐驰以187分的成绩,获得紧凑型车第二名。动力、操控、安全、舒适、油耗、环保等多方面的综合品质的优秀,已经让宝骏得到了市场广泛认可。

汽车金融产品让新车更添独特魅力 - 晓程 - 丹东晓程 的博客
 

让宝骏出类拔萃的,是它的品牌背景;让出类拔萃的宝骏轻松跨越忠诚度门槛,得到消费者认可的,是它背后的上汽通用汽车金融背景。

上汽通用汽车金融,是经中国银监会批准成立的全国第一家汽车金融公司,具有成熟的运作机制和严格的管理程序,目前已经成为业界的领军型企业。其品牌的成熟度、诚信度、规范性和金融产品的科学、合理、人性化特征相互呼应,让金融产品独具魅力,给予了宝骏和上海通用的其它产品以极大的支持。

上汽通用汽车金融把国际先进的汽车金融管理经验和技术带到中国,已向全国逾800,000汽车消费者提供了全方位的汽车金融服务,业务覆盖全国300多个城市的几千家4S汽车经销商,实现了经销与金融的双重网络覆盖,形成了覆盖范围广、业务品种丰富、服务水平一流的独家优势。      

为了满足全国更多地区客户的车贷需求,公司率先开通了24小时网上汽车贷款申请业务。客户只需登录GMAC-SAIC官网(gmacsaic.net)填写贷款购车需求,即可体验来自GMAC-SAIC高效、便捷的车贷服务。

以其近期针对宝骏车型推出的专项金融购车方案为例,如宝骏630首付50%,还款12期,最低日供仅2元。更有轻松贷金融专案将多种首付比例和贷款期限组合,超低的利率优惠使得消费者的购车行为变得异常轻松。该方案将首付购车款额度控制在20-45%不等,还款期限可从12期至48期,最低利率几乎为0,让购车者将购车负担分散化解,消费信心增强。比如乐驰1.0标准型首付1.1万元,还款12期,利率仅为0.09%

通用五菱汽车与上汽通用汽车金融从不同角度发力,起到了珠联璧合的效果。优越性能与遂心价格体现了宝骏的超常性价比,国际化品质与温馨的金融服务表现出其综合魅力,贴心的GMAC专项金融购车方案又给消费者以最后的诱惑,使其下单更果断,车型销售温度不断攀升。正是由于宝骏如此独特的多重魅力,为其优秀的市场表现打下了稳健基石。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017